返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

磁焊枪,小导管尖头成型机,小导管数控冲孔机,超声波点焊机,水压爆破专用设备,八字筋...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小导管打孔机
小导管打孔机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37小导管打孔机 
品牌: 海宾斯通达邦成
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08 18:08
  询价
详细信息

概述:小导管打孔机是盐城海宾斯通达邦成科技有限公司研发生产的一种新型的自动加工设备,其能够在不同材质的方管、圆管、异形管上加工半孔或全孔,通圌过更换模具还可加工各种不同规格及形状的孔径,可加工护栏、门花、货架等管材,在现代加工业中应用广泛。

 

小导管数控打孔机技术参数:

格:BC-80CNC

冲孔速度:1/

最大适用碳钢管材:C型钢 方管 圆管

送料速度:Max800mm/

最大适用材料长度:直送5300 mm

冲孔精度:±0.3mm

最大加工管材:80*80

资料输入方式:工作值(YBC)

送料方式:直送或夹送

送料伺服电机功率:1.5 Kw

每管件可设冲孔数:200

机器重量:1500Kg

 

小导管自动打孔机特点:

小导管采用φ42无缝钢管,长度为3.5m,管身前端2.5m范围布置6-8mm泄浆孔,孔间距20-30cm

第一,多功能。数控型材自动打孔机可在任意规格、任意材质的管材上一次成形多个任意形状的孔目,管材壁可为任意厚度,孔中心距可任意调整。

第二,高精度。该打孔机由加工中心数控编程程序控圌制,加工而成的孔形平整且中心距准确。

第三,易操作。整机采用微电脑控圌制,操作简便易学。

第四,超高效。该设备在单位时间内能够满足大数量的开孔要求,效率大大高于传统冲床。

第五,低成本。数控型材自动打孔机刃具耗能低,自动化运作更节省了大量人力,管材加工成本大大降低。

 

小导管旋转打孔机、小导管打眼机设备用途:

1、我公司生产的数控超前小导管冲孔生产线具备人工智能化,大大提高生产效率的同时又提高了加工精度,是传统人工加工效率的10倍以上。

2、设备具备自动送料机构;一个工人操作,傻瓜式控制,精确尺寸定位,只需一分钟就可完成管子的冲孔加工;无公差、忽略劳动强度带来的人工延时滞后。

3、设备送料机构可实现360°旋转,实现一次送料多位置冲孔的功能。

4、设备生产工艺流程。.

 

总结:隧道小导管打孔机、隧道小导管穿孔机、小导管钻孔机、小导管打孔机独特的模具结构设计,使工人冲管材单边孔时,变得轻松,不再为排冲销而发愁了,因为我们的模具会自动排冲销,让工人可以更专心的工作。

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司生产的小导管冲孔机采用液压驱动,送料、转角均为伺服控制的数控立体冲孔机型。具有冲孔速度快、效率高,可实现单孔、双孔及多孔冲孔,所有的程序编写及输入均直接在触摸屏界面上进行,操作极为方便、快捷、准确。

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司研制的数控型材自动打孔机是目前行业内先进的自动冲孔设备之一,其功能多、精度高、成本低,为管材加工带来了极大的便利,实为现代加工业的重要功臣。

询价单
0条  相关评论