返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

磁焊枪,小导管尖头成型机,小导管数控冲孔机,超声波点焊机,水压爆破专用设备,八字筋...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电熔焊机
电熔焊机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59电熔焊机 
品牌: 海宾斯通达邦成
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-27 15:09
  询价
详细信息

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司是集产品技术研究,开发,生产于一体的专业生产制造PE、加热可熔性塑料管道的焊接设备的企业。

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司是塑料管道焊接领域的先驱者,近年来一直致力于塑料管道焊接机具的研究、开发与生产,经过近十年的发展,目前已开发销售全系列管道焊接设备及管道配件,焊接设备包括63-160热熔对接焊机、280-450全自动热熔焊机、20-315电熔焊机、20-250全自动电熔焊机、63-160承插焊机、多角度焊机、160-315全自动对接热熔焊机、800液压热熔焊机、虹吸焊机、全自动热熔焊机、全自动电熔焊机、630对接热熔焊机、同层排水焊机、315电熔焊机及热熔器等以及各种PE管道施工工具,管道配件包括给水管件、电熔管件、虹吸管件及地源热泵管管件等,生产的产品广泛应用于市政给水,排水,排污,燃气等系列管材及管道配件的热熔对接,并以优秀的性价比和可靠的质量赢得了客户的一致好评。

产品已销往世界的多个角落。已经在中国燃气、给水、化工、渔林等多个市场上使用,同时也组建了一个集生产、销售、售后服务为一体的技术团队。

我们公司本着为塑料管道的使用者提供安全可靠、性能稳定、质保稳定的焊接设备为宗旨,在创新中不断完善自己,积极拓展销售渠道及售后服务体系。

多年的发展使我公司在技术开发方面积累了丰富的经验,在技术开发、企业管理、生产销售等各方面培养了一支优秀的专业团队,和国内科研机构、各聚乙烯管材用户、专业施工单位等建立了良好而广泛的合作关系,使我们在产品开发、技术革新、产品升级换代方面始终处于国内先进地位。

公司将致力于在高性能对接焊机领域的深入发展,以科技为先导,扩大生产规模,增强自主产品研发和客户的服务能力。在产品的推广和销售上,藉先进的销售模式,面向全国形成销售网络。并已在全国多个省份设立经销分点,配套完整的售后服务。

询价单
0条  相关评论