返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

磁焊枪,小导管尖头成型机,小导管数控冲孔机,超声波点焊机,水压爆破专用设备,八字筋...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道钢筋网排焊机
隧道钢筋网排焊机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71隧道钢筋网排焊机 
品牌: 海宾斯通达邦成
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-05 10:30
  询价
详细信息

隧道专用钢筋网排焊机、数控隧道钢筋网片多点焊机,是盐城海宾斯通达邦成科技有限公司的重点科研项目,采用同步控制技术,分控焊接与焊接时间均由数字编程系统控制,输入面板为触摸屏或按键两种,操作更加智能化、合理化,并且具有一次压紧,分次焊接的特点,焊接动力为电动,采用步进电机料斗,制动电机驱动小车送经,步进电机驱动小车拉网。经丝与纬丝均由校直机校直切断,竖丝人工摆放,横丝自动落丝。一次可焊接8点,两点之间的最小距离为50mm,可焊钢筋的直径为6~8.该焊机适应性强,可以满足多种钢筋网片的焊接要求,是建筑部门预制钢筋水泥混合墙板焊接钢筋的专用设备。

隧道支护网钢筋网排焊机机型性能特点:

1、每一组变压器都由单独的微电脑控制,一次加压,多次焊接,使焊接更牢靠,更稳定、更快捷、更加智能化。

2、此设备采用机械电阻焊接方式,焊接压力均匀,焊点牢固、稳定。

3、焊接电极头采用优质铬锆铜材料制作,使用寿命长,降低生产成本。

4、采用最新型数控焊接,可以满足高速连续焊接5mm--8mm钢丝要求,而且没有开焊、漏焊现象。

5、全程操作只需2-3人,极大程度上降低了人力成本。

6、采用plc编程控制,人性化的操作界面,易于操作及掌握。

7、网片规格调整采用数控调节,所有焊接参数、生产数据设定方便、快捷。

隧道钢筋网片排焊机技术参数:

网片长度:1.2m×2m 1.2m×3m1.5m×3m

焊接丝径:4-8mm

焊接孔径:100*100mm

经线数量(焊点)6个或8个或10

电源:380v 50hz

焊接速度:35(/)

整机重量: 2200kg

特殊规格根据客户要求定做!

隧道初期支护钢筋网焊接机TDBC排焊机为您量身定做各种规格焊网机械,一对一的售后服务,解决您的后顾之忧,让您买的安心,用的放心,欢迎新老客户来电与我们进行技术交流与合作。

 

询价单
0条  相关评论