返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

磁焊枪,小导管尖头成型机,小导管数控冲孔机,超声波点焊机,水压爆破专用设备,八字筋...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数控工字钢冷弯机
数控工字钢冷弯机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50数控工字钢冷弯机 
品牌: 海宾斯通达邦成
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-05 10:22
  询价
详细信息

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司是集冷弯机械设备设计、研发、生产、销售、服务为一体的高新科技企业。本公司以研发新型冷弯机械为方向,以不断的提高新品牌科技含量和研发新产品为目标,充分吸收国内外先进生产技术和工艺,结合国内实际的生产和施工情况,为顾客提供优良的产品和售后服务。

    电动工字钢冷弯机、液压工字钢冷弯机、数控工字钢冷弯机、工字钢冷弯机、工字钢弯拱机、工字钢弯曲机、工字钢弯弧机、工字钢折弯机。

TDBS250数控工字钢冷弯机】应用范围:

冷弯机主要用于工字钢、矿工钢、U型钢、C型钢、角钢、槽钢、道轨、方钢、钢管等型钢的拱形卷圆、变径、定角弯曲。采用数显编码器编程,使液压操纵系统定位准确,所弯型钢一次自动成型,效率高、操作方便。广泛应用于隧道、地铁、水电站、地下洞室等行业施工中,是钢拱架制造的理想设备。

TDBC250数控工字钢冷弯机工作原理:

1)工作时,将所需冷弯加工的型钢由辅助系统的门式托架推放在两主动滚轮之间,启动液压系统使液压缸推动燕尾槽和冷弯滚轮冷压型钢,待达到设计所需弧度时关闭液压系统,启动机械传动系统, 使主动滚轮转动并依靠摩擦力带动型钢平稳缓慢前行,从而实现连续冷弯作业。

2)冷弯结束时,关闭机械传动系统,同时启动液压系统,使液压缸收回。将冷弯型钢放置在辅助系统的门式托架上即可。这种冷弯作业,保证了材质的强度, 提高了支护钢拱架的质量,极大地提高了工效,操作简单、明了。冷弯机与压床相比,具有良好的工作性能。

    数控工字钢冷弯机挑选5项必看因素及2项须知

1)三个顶滚的直径:细了,因接触面小,容易打滑;弯非标钢材的时候容易变形。

2)油缸的直径和行程:直径和行程决定了压力的大小和弯曲半径的可调性。

3)台体钢板厚度和骨架的质量:决定着弯大型钢材时是否变形。

4)电机的功率和减速机的质量。

5)厂家的生产规模和服务。

须知事项1:所弯的钢材的类型、型号、材质 ;

须知事项2:所弯曲的半径:要弄清楚所弯曲的半径是否符合钢材的冷弯系数。每种钢材都有自己的冷弯系数,如果超出了它的冷弯系数,钢材就会变形,钢材内部组织结构也会改变,随之钢材的质量也降低了。

TDBC250数控工字钢冷弯机维护与保养

  1、新机运行50小时后,检查并禁锢各螺栓,有无松动;

  2、新机运行100小时后(大约15天)更换液压油;

  3、新机运行200小时后更换减速机油;

  4、每年更换一次液压油,减速机油;

  5、每班给压力轴加注黄油

TDBC250数控工字钢冷弯机售后服务:

 

根据各大工地的施工反馈情况,由于我司的冷弯机的品质从钢板厚度、顶滚直径、油缸行程包括电机和减速机的挑选方面都较市场上其他商家的更到位,同时我们不断吸收全国工地用户反馈意见不断改进我们的产品,可以说我们的产品是客户购买后心里最有底的,欢迎您咨询了解,一定不会让您失望。

询价单
0条  相关评论