返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

磁焊枪,小导管尖头成型机,小导管数控冲孔机,超声波点焊机,水压爆破专用设备,八字筋...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防水卷材焊接机
防水卷材焊接机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77防水卷材焊接机 
品牌: 海宾斯通达邦成
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-05 10:04
  询价
详细信息

防水卷材热风焊接机是盐城海宾斯通达邦成科技有限公司与科研院所联合研制的新一代自动爬行焊接产品,满足了三元乙丙橡胶卷材(EPDM)、氯化聚乙烯橡塑共混卷材(CPE)、热塑性聚烯烃 (TPO)、聚氯乙烯卷材(PVC)防水卷材、EVA卷材高密度聚乙烯卷材(HDPE)、PVCEVAPEPPECB等多种防水卷材在现代社会各个工程领域不断拓展的应用需求。

防水卷材搭接边采用热风焊接工艺,施工时使用自动焊接机自动焊接卷材搭接边,不仅施工速度快,而且显著降低接缝施工中的人为失误,优于传统的热熔焊接技术,能有效的提供完整无缝的屋面覆盖层。

TDBC热风防水卷材自动爬行焊接机技术参数:

保护等级:  I                   

额定电压:  220V          

额定功率:  3000W         

   率:  50/60Hz         

焊接温度:  40650(可连续调温)  

量:  28m3/h   

   压:  3000Pa          

   声:  65db             

量:  20Kg(包括3米电缆线)   

块:  3 Kg*2

最大配重:  50Kg(选购配件)

焊接速度:  0.58.5m/min(可连续调速)

焊接厚度:  1.0mm-5.0mm

最大焊接宽度: 50mm

PVCPP TPO防水卷材自动焊接机的应用范围:

●聚氯乙烯、聚乙烯、氯磺化聚乙烯及改性沥青防水卷材的焊接

● 塑料薄片和涂塑材料的搭接焊

● 性能特点及应用:

1.特别适用于大面积屋顶防水的快速焊接施工,也用于大规模膜制品的现场焊接施工,如集装箱蓬盖布、灯箱广告布、膜结构水床、游泳池、充气玩具等拼接,卡车防雨涂塑蓬布重叠搭接式焊接;

2.焊接操作简便经济的特点,先进的热风焊接技术,键盘操控设定热风温度、焊接速度、风机转速,液晶面板数字显示设定值和实际值,根据防水膜材质厚度增减配重块调整焊接压力;

3.焊接面牢固、平整,速度快、效率高、焊接缝抗拉伸撕裂,焊缝长度无限制,可有效避免漏焊、虚焊、烤焦产生的渗漏现象。

防水卷材热风焊接机操作要点:

    防水卷材之间的纵向搭接宽度为50mm,横向宽度为l00mm.采用焊接工艺时,将焊嘴置于两层卷材之间,并且微微向下,与卷材搭接缝呈大约45°或是与屋面呈大约30°,压辊与焊嘴平行并保持约5mm左右距离,滚压不宜过快,卷材的焊接是不断后退完成的。

焊枪的热风出口温度大约为470570℃。当周围温度低于要求温度(一般情况下焊接需在5℃以上环境)时,可先对焊接处进行预热;

    热风焊接机焊接速度可达2.53.5/分,其焊接过程是一气呵成的;

    使用焊嘴宽20mm的小焊嘴施焊,一般为两道,焊接温度控制在第6档,每道焊接有效宽度为15mm20mm

    使用焊嘴宽40mm的大焊嘴施焊宜为一道,焊接温度控制在第7档,焊接有效宽度为25mm

    焊接要求:应在焊前预焊一道,宽度不宜过宽,使施焊时热风不至于溢出而影响施焊质量。焊接边缘应有熔浆溢出,但不得出现烧焦现象;关于有效焊接宽度,指卷材剥离处到熔浆边缘的距离,保证有效焊接宽度是检验焊接质量的主要指标之一。

询价单
0条  相关评论