返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

磁焊枪,小导管尖头成型机,小导管数控冲孔机,超声波点焊机,水压爆破专用设备,八字筋...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 超声波点焊机手持式超声波焊接机超声波塑料焊接机
超声波点焊机手持式超声波焊接机超声波塑料焊接机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84超声波点焊机手持式超声波焊接机超声波塑料焊接机 
品牌: 海宾斯通达邦成
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-05 09:52
  询价
详细信息

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司积极和科研院所展开合作,引进高级技术人才,专业研发、生产:超声波点焊机,手持式超声波焊接机,超声波焊接机,手持超声波点焊机,手持超声波塑料焊接机等超声波塑料焊接设备。公司立足江苏,辐射华东,面向全国提供专业超声波塑料焊接设备,产品一月包换,一年保修。

手持式超声波焊接机根据人机工程学原理制作而成,设备操作方便,大大提高了设备的焊接效率。主要应用于热塑性塑料的逐点铆焊成型,特别适用于汽车保险杠、仪表盘、汽车门板等汽车配件的铆焊成型,采用模块集成电路,功率输出强筋,内置全自动保护电路,使用安全,工作性能更加稳定。

一、超声波手焊机主要用途:

塑胶五金、铆接、点焊、文件夹定位等。

二、超声波手焊机特点:

体积小、工作时方便、不占空间。原装优质换能器,自动频率追踪。

内衣设备,内衣机械,超音波,超声波,手焊机;

三、超声波手焊机,机器特点

1、消除传统缝衣所造成针孔现象;

2、利用振动磨擦或切,不冒烟、无异焦味、摒除高周波、热切机之危险性及空气污染;

3、开机即可加工,不须预热,操作容易,可连续加工速度快、效率高、人工成本低;

4、超声波发振器出力超强、效率高、焊头温度低、机台品质稳定;

设备特证:

1.优质压陶瓷换能器,输出强劲稳定;

2.直线导向轴承,精密微调装置、性能超卓;

3.采用焊头水平可调式结构,调模便;

4.焊接参数预先设置,操作简易;

5.体积小巧,搬动方便,便于搬运;

6.全套优质元器件组装,品质保证。

机器的主要技术参数:

1、最大输出功率:600W  800W  1000W

2、工作频率:20KHz  28KHz  35KHz

3、焊接时间:0.00~9.99(可调)

4、电源:AC220V 50Hz

5、型号:OKD-600  OKD-610  OKD-620

6、模具材料:钛合金或者镁铝合金

    手持式超声波焊接机最适合热塑性薄物焊接加工适用材料:合成化学织维布料,含有化织混纺布如T/C6533平织布、针织布、尼龙布、特多龙布、不织布、金葱布、人造革、PU、沙丁布、PSPVCPE+纸、TR及各种薄膜彼覆或贴合织布类。

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司,是一家新兴高科技企业,2012年于江苏省盐城市设立研发中心,在江苏滨海县扩大了生产基地,公司凭借最新高科技技术和人才优势,秉承科学严谨,锐意进取,不断追求卓越,致力于工业自动化产品的研制和开发、自动测试系统与各类超声波机械、测试治具的设计和制作,公司先后获得《实用技术设计》等多项产品专利。

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司自主研发的自动测试系统与各类超声波机械:超声波花边机、超声波手焊机、超声波点焊机、手持式超声波点焊机、便携式超声波焊接机、手握式超声波点焊机、枪型超声波点焊机、超声波铆焊机、超音波点焊机、测试治具的设计和制作,其自动化设备主要涵盖生产自动化、工业机器人、过程控制、整体解决方案以及产品测试系统等领域。为工业生产提供最佳的整体自动化方案与服务。提供高品质、高效率、高稳定的产品。产品广泛应用于汽车、电子、医疗卫生、玩具、服装、家电、酒店用品、办公用品、包装等行业。

依托机器人控制器、驱动器、系统软件平台等领先技术,助力制造结构的转型升级,推动中国乃至全球制造业智能化发展。多年来,经过欧卡德的不断进取,赢得了众多知名企业的青睐与合作。

询价单
0条  相关评论